水性防锈底漆
时间:2014-08-14 浏览次数:
产品用途
用途:本品具有无毒、无味、环保、附着力强、防锈效果佳的特点,以水为稀释剂,是油性防锈漆的理想替代品,适用于钢材,机械设备的防锈。
产品颜色及组成
颜色:灰色,黑色,铁红色。
组成:本产品是以丙烯酸树脂为基料,加入各种防锈颜料及各种助剂精制而成。
技术参数
施工:可喷涂、刷涂或辊涂,施工前必须将被涂物表面清理干净,被涂物表面无油垢、灰尘。
储运保管:常温下12个月,应放在阴凉通风处。
包装规格:20kg/桶
常用技术参数:耐盐水性24h不起泡不生锈,耐硝基,不咬起,不渗色,附着力1级。

 

版权所有:沈阳信利涂料有限公司 备案号:辽ICP备09026838号-2

电话:024-88441555 25857232 传真:024-25654719 E-mail:xinlip@163.com 地址:沈阳市于洪区于洪乡西和平村 网站建设:恒昊互联网络