环氧玻璃鳞片漆
时间:2014-08-14 浏览次数:

产品用途
用于钢铁物件和水泥、混凝土作面漆或中间层,具有优异的耐水和耐化学品渗透,高附着力和机械强度、既具有理想的防腐蚀性,又有一定的装饰性。环氧玻璃鳞片涂料适用于腐蚀条件较恶劣环境的钢管、各种钢结构、储罐、容器防腐,环保项目中的烟气脱硫、脱硝、除尘设备及烟道的内衬层。

产品颜色及性能
颜色:各色
性能  1:玻璃鳞片为中碱玻璃具有优良耐化学品性及抗老化性能,具有耐腐性,耐温度变化等特性。
2:玻璃鳞片在涂层中与基体相互平行叠压排列形成致密的防渗层,在1-2mm的涂层中分布可达上百层,使得介质渗透扩散的途径变得曲折,大大延长介质渗透扩散到基体的时间。
3:玻璃鳞片在涂层中形成许多许多的小区域,使树脂的裂纹、气泡、相互分割,减小了涂层与基体之间的热膨胀系数差,降低涂层的硬化收缩率及内应力,抑制了涂层龟裂剥落提高裂涂层的粘合力与抗冲击性。
技术参数
固体份:≥75-80%
干膜厚度:150微米相当于185-200微米湿膜厚,干膜厚最大可达300微米
理论涂布率:3.3-3.7平方米/公斤
混合比:漆:固化剂=20:4重量比)
干燥时间:表干 2h, 实干 24h。
覆涂间隔:最短24小时,最长7天
贮存期:12月;
包装规格:漆:20kg/桶,固化剂:4kg/桶。
安全措施
1、此涂料为易燃物,并含有挥发性易燃溶剂,故必须远离火星和明火。
2、严禁在作业场所吸烟,并应该采取有效措施,防止火星产生(如采用防爆电器设备,杜绝静电积累,避免金属撞击等)。
3、施工场所应尽量保持良好通风。为消除使用过程中的爆炸隐患,应保证足够的通风量以维持气体/空气比例不超过最低爆炸极限的10 %,通常每千克溶剂需要200立方米通风量,(与溶剂种类相关)就能维持最低爆炸极限10 %的工作环境。
4、采取有效措施,防止皮肤和眼睛与涂料直接接触(如使用工作服,手套,护目镜,面罩及涂防护油等)。若皮肤不慎与产品相接触,请用清水及肥皂或适当的工业清洁剂彻底清洗;若眼睛受到污染,请即刻用清水冲洗至少10分钟,并立即就医。
责任声明:上述产品施工指南中所载的资料,只能作为使用的指南,任何人如使用本产品自定用途,须事前向本厂查询其适用于否,否则其一切功效与损耗,本厂将不负责任。此指南所载的资料,可因本厂产品不断发展和经验积累而随时更改


版权所有:沈阳信利涂料有限公司 备案号:辽ICP备09026838号-2

电话:024-88441555 25857232 传真:024-25654719 E-mail:xinlip@163.com 地址:沈阳市于洪区于洪乡西和平村 网站建设:恒昊互联网络