氨基烘干漆
时间:2014-06-27 浏览次数:

产品用途

性能及用途:漆膜光亮坚硬、并具有良好的柔韧性,耐冲击性,耐水性,适用于室外车辆、照明设备等金属表面。

产品颜色及组成

颜色:各色

组成:由氨基树脂、醇酸树脂、颜料,有机溶剂调制而成。

技术参数

平均密度:1.15g/ml

原漆粘度:(25℃)≥40s(涂-4 杯);

涂装道数:1-2道;

理论涂布面积:7-8 m2/kg(按颜色定)

一道漆膜厚度:湿膜厚度约40-52 μm ,干膜厚度约20-26 μm。

干燥时间:烘干(105±2℃)2 h (浅色油漆)

 烘干(120±2℃)2 h (深色油漆)

涂装间隔:(25℃)最低限度2 h,最高限度无限时。

稀释剂:氨基漆稀释剂,稀释用量10-15%(按重量)。

施工方式:喷涂

参考施工粘度:喷涂17-23 s

表面处理:除去表面油污 、水分及杂质等。

施工条件:为避免水汽凝结,要求温度在零点以上,相对湿度低于80%,干燥期间应保持良好通风。

前道配套涂层:氨基烘干底漆、氨基烘干腻子、氨基烘干二道底漆等。

贮存期:12个月

包装规格:20kg/桶

安全措施

安全:应在通风良好处喷涂,必要时采取适当的安全防护措施,注意防火。

责任声明:上述产品施工指南中所载的资料,只能作为使用的指南,任何人如使用本产品自定用途,须事前向本厂查询其适用于否,否则其一切功效与损耗,本厂将不负责任。此指南所载的资料,可因本厂产品不断发展和经验积累而随时更改。

版权所有:沈阳信利涂料有限公司 备案号:辽ICP备09026838号-2

电话:024-88441555 25857232 传真:024-25654719 E-mail:xinlip@163.com 地址:沈阳市于洪区于洪乡西和平村 网站建设:恒昊互联网络